Descubra todas técnicas que você precisa para se aperfeiçoar e ter segurança na cozinha e nos preparos legítimos das Massas Caseiras Italianas.
Descubra todas técnicas que você precisa para se aperfeiçoar e ter segurança na cozinha e nos preparos legítimos das Massas Caseiras Italianas.
Sou Chef de Cozinha empreendedor e proprietária da Escola de Gastronomia La Mia Cucina, em Curitiba – PR.
Comecei a cozinhar Massas Italianas aos meus 8 anos de idade, na cantina dos meus pais.
Hoje eu ajudo homens e mulheres comuns a se tornarem um legítimo Mestre Italiano.
O que eu vou te mostrar aqui vai te permitir:
Ao finalizar o curso você será certificado como Especialista em Massas e Molhos Italianos pela Escola de gastronomia La Mia Cucina.
Assista à aula de degustação e comprove pessoalmente a qualidade do curso.
Aulas gravadas e 100% online.
Na plataforma do curso, você tem acesso a um espaço para tirar dúvidas durante sua jornada no Curso Massas & Molhos.
Todas as perguntas técnicas feitas na área de alunos do curso ou pelo Whatsapp são respondidas diretamente por mim, Chef Marcos Fabio.
De: R$ 397,00
Por: R$ 197,00 ou 12x de
Aperte no botão acima para garantir a sua vaga nesta turma.
Aulas em vídeo e 100% online, acompanhadas de apostilas com material complementar, que pode ser baixado e impresso conforme sua preferência.
Após a inscrição, você receberá imediatamente por e-mail os detalhes para acessar a plataforma do curso.
Isso permitirá que você comece a assistir aos módulos com as aulas gravadas e reveja o conteúdo quantas vezes quiser, ao longo de 5 anos inteiros.
No curso Massas & Molhos você vai aprender todas técnicas que você precisa para se aperfeiçoar e ter segurança na cozinha e nos preparos das Massas Caseiras Italianas. Você aprenderá a fazer diversos preparos e tipos de massa e também como moldar cada uma, rechear, congelar, secar, embalar, precificar. E claro, saberá fazer os 23 molhos italianos mais amados.
Eu curso foi pensado para ser muito simples e fácil de você conseguir fazer. Você só precisa acompanhar o passo a passo junto comigo. Não se preocupe, pois tenho vários alunos que fizeram suas primeiras massas somente após se inscreverem no curso.
Sim, com tudo o que ensino você pode começar vendendo suas massas para amigos, família e vizinhança. À medida que você for vendendo suas massas e o dinheiro for entrando, você separa uma parte para investir no crescimento e melhoramento do seu negócio.
Sim. Ao assistir 100% das aulas, você pode baixar o seu certificado de realização do curso na plataforma Hotmart.
Você tem acesso ao curso por 5 anos a partir da data de aprovação da sua compra. Dentro desse período, você pode rever o curso quantas vezes quiser.
Dentro do curso, embaixo de cada vídeo aula tem um espaço para você escrever sua dúvida e fazer suas perguntas. Assim como por e-mail. Estarei pessoalmente disponível para fornecer as respostas.
Após a confirmação do pagamento, você receberá imediatamente um e-mail da HOTMART com o acesso ao curso. Em questão de minutos, estará apto a iniciar a preparação do seu macarrão
Sim. As aulas são gravadas e 100% online. Você terá acesso a todo conteúdo através de uma plataforma online, acessível também pelo celular.
Sim. As aulas acompanham apostilas com material complementar com todas as receitas e o passo a passo do preparo para você imprimir.
Parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes.Pix à vista. Boleto à vista.
Sua compra é feita pela principal plataforma de cursos online, a HOTMART. E seus dados são sigilosos.
Adquirindo agora o Curso completo de Massas & Molhos você tem até 7 dias com acesso totalmente gratuito sem pagar nada por isso.
Se em até 7 dias não fizer sentido para você, o que é muito difícil, você pode pedir seu reembolso que devolvemos 100% do seu dinheiro.